Moi de repôi no ái i ói
Ingrdienti
5 denti di ái
3 cuié di ói
1 cabess di repoi
1 cuié de mastumati
sá gosto
Modi fazê
Casca o ái, pica o ái i soca o ái cum sá
squenta o ói, foga o ái socado nu ói quenti,
pica o repoi beeeeemmm finim
junto cum o ái fogadu,
pô a mastumatii mexi cum cuié,
pra fazê o môi.
Siva cum arôis fresquim i meleti
"Isso é bom dimais da conta sô...
Wanderley Elian
Querido amigo, esse moi é bom por demais sor..rs..Tem um selinho para você no Devaneios, espero que goste. Tenha um lindo final de semana. Beijocas
ResponderExcluirIsso é bom dimais da conta sô...
ResponderExcluirAdorei!
Beijos da Lady
O amor pode florescer
ResponderExcluire dar frutos ou florescer
e perfumar a saudade...
Valquiria Cordeiro
BOM FDS e Beijos Meus!M@ria
Etâ rezeita bôa, sô!! Adorei a sua criatividade Wanderley, além da receita boa mesmo...hehe!! Um bom final de semana, boa noite, beijos no seu coração :)
ResponderExcluirtirando o "sô" parece um nordestino do sertão falando
ResponderExcluirrs
kkkk mineirece doida essa sô!
ResponderExcluiras panelas de barro estão bonitas, o fogão a lenha também ,mas sei lá se essa gororoba fica boa mesmo!! rsrs
abraços Wanderley
Hehehehehehehehe... Interessante esta receita...
ResponderExcluirAbração amigo...
Sensacional a sua Receita! Já copiei tudo e vou preparar a panela!
ResponderExcluirAbraços!
Muito bom isso, sô!
ResponderExcluirahuahu
Abraço
Thanks for the recept, shall i try to make it ?
ResponderExcluirGreetings, Joop
Puxa! Acho que vou precisar de uma ajudinha para esse "Módi fázi"...rsrs
ResponderExcluirMas me pareceu gostoso...
beijos
Bom Feriadão!
BOA RECEITA DE REPOLHO!
ResponderExcluirVIM DESEJAR UM FIM DE SEMANA ABENÇOADO!
BEIJO
Que trem bão esse! ótima! abração,tudo de bom,chica
ResponderExcluirBom demais , Wanderley !
ResponderExcluirBjO.
Mas que trem bom uai sô...demais da conta...Deu uma fome! Abraço
ResponderExcluirNós sabemos...
ResponderExcluirque isso é bom dimais da conta sô!
rsssssss.........abraçu pro cê mininu!
Uai e num é qui gósdimais disso...rsrsrs
ResponderExcluirBeijosssssss procê.
Olá Wanderley
ResponderExcluirVou tentar seguir a receita e preparar essa iguaria.
Esse "Moi de repôi no ái i ói" deve ser bom "dimais"!,,,
Há um selinho lindo no Farol para você pegar.
Beijinhos
Bom dia meu querido.
ResponderExcluirAmei a receita,estou rindo até agora kkkkkk.
Obrigado pelo carinho da visita viu!!!
Eu voltei ñ tem muito tempo e ainda ñ visitei todos os meus contatos,mas certamente chegaria até vc,minha vida tá uma correria.
Um beijo grande.
Eita treim dandado de bão sô, essas receita de Minas,,,rs,rs,,abraços meu amigo, bom sabado pra ti e vamos que vamos pra liderança..rs..rs...
ResponderExcluirAi que saudade de Minas, ai que saudade do tempero, das pessoas, da simplicidade. Amo esta terra por deimaixxx.
ResponderExcluirBeijux
Agora, sô, dá "procê" me dá um dedim de pinga boa?
ResponderExcluirBjs.
Agora é só colocar a lenha no fogão, e preparar essa receita sô.
ResponderExcluirbeijooo.
UHAUHUHAUAH, confesso que li o título e não entendi, mas ao decorrer do texto compreendi e dei muitas risadas. Será que os mineiros falam assim? OMG, rs. Espero que não.
ResponderExcluirAbraços, Charlie B.
Ps. Obrigado pelo carinho com o Paranóico!
Qdo vc traduzir para nosso idioma, vou até me arriscar a testar a receita...
ResponderExcluirBj e um bom fim de semana!
Deve ser bem gostoso, mineiro é divertido, gente boa, beijo Lisette.
ResponderExcluirdeve se reita boa,mas... eu não percebi nada. bom final de semana beijo
ResponderExcluirBão memo, é sabê que ocê isisti e preserva nosso jeitim, di fazê coisas boa, cum carqué restim di humor...
ResponderExcluirBrigado cumpade, bão finar de sumana!!!
Nóis ti segue...
Nóis ti dimira...
E preza di mais da conta o teu convívio.
Olá, deve ser uma delícia e escrita desta maneira, ficou melhor ainda,rsrrs
ResponderExcluirbeijos :)
Aí cê tá maiano, nói s ,uai. Um abração
ResponderExcluirAdorei a receita uái!
ResponderExcluirGrata pelo conselho sobre meu coração.
Te quero bem!
Beijos
Que delicia de poema!!! Adorooooo este jeitinho mineiro!!!
ResponderExcluirAmo fogão à lenha... acho que sou mais mineira sem ser, do que meu marido que é rsrsr.... é bão demais da conta... beijos...
Valéria
coisa boa sô,
ResponderExcluirabraço
Ki trem bão sô...rs
ResponderExcluirLindio findisemana
Abraços.
Proncovô? Oncotô? Tô no blogui erradu?
ResponderExcluirNossinhora esse trem de receita cazêra é doidimai.Pópicauáio? Ou deixa ele inteiro?[rs]
Não leva um lidileite?
Wanderley, hoje só vou falar "mineirês" aqui em casa. Adorei seu "posti" . "Bunitim".
Adoro uma baguncinha. :)
Beijo
Wanderley
ResponderExcluirSOUDADES
No meio do meu verde ficas muito bem...
COR VERDE
Cor verde
Verde dos pinhais
E dos abetos
Que alegram
Os meus olhos...
----------
Olhos-os e vejo
Oa pássaros que chilreiam...
Que voam...
Que vivem plenamente...
A sua liberdade...
----------
E olho...
Fecho os olhos...
E sinto... que também eu...
Se fosse ave...
----------
Conseguiria ser...
Totalmente livre...
LILI LARANJO
P.S.O meu livro está quase pronto a capa está linda.
Para a semana começo a enviar para quem o resrvou. Já começa a ser uma linda prenda de Natal...
Espero direcção
cidalialaranjo@yahoo.com.br
Um beijo
Uai so, trem baum!hiihhihi!
ResponderExcluirJeitim minerinho sÔ.
Bom findi!
Beijos
É bom demais da conta mesmo sô.
ResponderExcluirVô cupiá a receta e fazê, depôs conto procê.
rsrsrsrs.
Beijos meu querido amigo, muitos.
huahuahuahuaha
ResponderExcluirQuando eu conseguir traduzir receita eu faço!!
Abraçoooo!
Hum...
ResponderExcluirGostei da receita viu.
Obrigado amigo pelos votos de sucesso, deixados em meu blog.
abraços
Nasci em Minas e gosto muito dessa receita de "moi de repoi no ai e oi" rs...
ResponderExcluirÓtimo FDS, aquele abraço.
kkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluiramigo, liga a tecla SAP...
formidável!
Num é mes!! Uai!!
ResponderExcluirUm lindo domingo, beijo!!
Essa recetinha, bem minera, danada de boa, feita num fugão de lenha, que vale até a pena a gente comer encuanto proseia
ResponderExcluirMto bom meu amigo
Feliz domingo
Bjs
Livinha
Moço
ResponderExcluirmi dá a tradução?
ti dou um abração...
Valeu?
Isso é cumê bão dimais sô, só deve tê cuidadu pra num dá caganêra.
ResponderExcluirAbraços e ótimo final de semana pra ti.
Furtado.
Morridiri lendo o seu mineirês.
ResponderExcluirEssa receitin é boa dimais... Mai se fizé e num lê anssim memo quenenqueta iscrito, disanda tudo e fica rúim.
Aí vai na padaria e compra um lidileiti e um pão di queju.
Sensacional, Wan, sensacional.
Beijokas.
Rsrs. Tem certeza que não é "sár" a gosto?
ResponderExcluirBom dia meu amigo,,,e tudo voltou ao normal...ganhamos,,,eles perderam, voltaram pra zona do rebaixamento,,,e vamos que vamos...rs..rs...abraços de bom domingo, otima semana pra ti.
ResponderExcluireu vendo um documentario do adoniram barbosa e depois lendo seu poema a la Jorge Amado....coincidencia !
ResponderExcluirta otimo !!!!
obrigado pelas dicas no blog...to puxando a orelha da minha equipe !
um abraço !
Olá! Amigo!
ResponderExcluirO jeito mineirinho é uma graça!
Buena receta!
Um excelente domingo p/vc!
Abraço!
Wander, nossa comida é mesmo um espetáculo à parte. Com este tempinho fresco dá água na boca. Parabéns por divulgar nossa cultura. Bjs
ResponderExcluirHmmm, eu não entendi! Mas deve ficar bom! Abraços
ResponderExcluirSeu blog é muito bom com um humor legal estou curtindo muito,parabens!
ResponderExcluirMineiro tem disso, uai! e muito mais.
ResponderExcluirBom domingo.
hehehehehe, coisa boaaaaaaaaaa sô!!
ResponderExcluirBeijooooo Wander, querido!!!!
"Uai, que deví sê bom dimais da conta...rsrs"
ResponderExcluirbeijos querido!!
Reggina Moon
"Yo no creo en brujas...pero que las hay...las hay!!!" [Miguel de Cervantes]
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirMuitio bom sô!!!
Beijin
Hahaha!!!amei!
ResponderExcluirEita quoiss boa cô.Vou mandar uma máquina de socarr alho e outra para machucarr alhho.
ResponderExcluirRisadas.
Parabéns
Abraço
Adorei a receita em mineirez... [e dificil até para escrever essa receita... mas a culinária mineira é boa demais da conta... adoro.
ResponderExcluirAbçs
kkkkkkkkkk
ResponderExcluirAdorei Wan a receita kkkkkkkkkkkkkk
Tu tá bem?
Pois é menino e espero contar com ajuda para divulgar essa campanha.
Bjo
Muito criativo.
ResponderExcluirAcho q fiquei com agua na boca.
Q vontade d voltar a visitar MG, estou devendo, para mim,minha familia.
Tenhas uma linda semana.
PS:sabe como se mata um mineiro? é só jogar um bolinho de queijo morro abaixo...
Bjs
muito bom meu amigo. grande abraço!
ResponderExcluirfika na Paz
Ki diliça!!! qualquer dia vou aí pra almoçar esta mineirice! bjs!
ResponderExcluir